Источник РИА Новости

Фурсенко займется расследованием слухов

220842.jpegДмитрий Медведев дал поручение главе Минобрнауки Андрею Фурсенко выяснить, откуда пошли слухи о том, что уроки музыки в школах будут сокращены.

Ранее, в ходе встречи президента с лауреатами конкурса "Учитель года России-2010" преподаватель музыки, народный учитель РФ и участник войны Виктор Чепуров выразил обеспокоенность: "Прошли слухи, что учителей музыки хотят ущемить. Это будет плохо", - сказал он.

Фурсенко в ответ на вопрос президента пояснил: "Никаких проблем нет. Музыка в стандарт входит. Но если есть слух - надо с ним разбираться". Чепуров поблагодарил президента за внимание к ветеранам войны, их бытовым проблемам, и сообщил, что впервые в этом году побывал на параде Победы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"