Источник РИА Новости

Сараевские футбольные фанаты требуют найти убийц молодого болельщика

Сараевские футбольные фанаты требуют найти убийц молодого
Сараевские футбольные фанаты требуют найти убийц молодого

В центре боснийской столицы футбольные болельщики перекрыли движение, требуя найти и покарать виновников гибели 24-летнего Ведрана Пулича, погибшего накануне в результате ожесточенной стычки между фанатами из Сараева и Широкого Брега.

Напомним, перед матчем между командами из Сараева и Широкого Брега фанаты обеих клубов устроили настоящие бои, более 30 человек получили ранения, в том числе и огнестрельные. Пулич погиб из-за удара камнем по голове. Следствие ведет МВД Западно-Герцеговинской жупании, где и находится город Широки Брег.

По словам очевидцев, болельщики ФК "Сараево" и простые горожане собрались около здания президиума Боснии и Герцеговины, перекрыв главную магистраль. Всего демонстрантов насчитывается более тысячи человек. Болельщики требуют не только найти виновных в гибели Пулича, но и отправить в отставку руководство МВД Западно-Герцеговинской жупании и уволить представителей Футбольного союза Боснии и Герцеговины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии