Источник ИТАР-ТАСС

Число ответственных за аварию на СШГЭС возрастет

Число ответственных за аварию на СШГЭС возрастет
Число ответственных за аварию на СШГЭС возрастет

Руководитель Ростехнадзора Николай Кутьин выступил с заявлением, что в ходе выяснения обстоятельств аварии на ГЭС в Хакасии число ответственных за трагедию может возрасти.

"Соответствующие правоохранительные органы, как известно, продолжают всестороннее расследование трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС. Главная задача - это беспристрастное и объективное расследование случившегося, определение лиц, которые несут юридическую ответственность за трагедию", - отметил глава ведомства.

Читайте также: Чубайс может ответить за аварию на ГЭС

По словам министра, особое внимание будет обращено на действия лиц, которые занимались обеспечением операционного контроля за работой энергосистемы и эксплуатацией оборудования. "Работа еще далеко не завершена, и число ответственных может возрасти", - подчеркнул Кутьин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"