Источник Правда.Ру

Новосибирцев хотят заставить отказаться от остекления балконов и от пластиковых окон

Управляющие компании и собственников каждого дома в Новосибирске обязали восстановить первозданный облик фасадов, в частности убрать остекление балконов, цветные и пластиковые окна. Соответствующий законопроект о порядке выдачи паспортов фасадов зданий, строений и сооружений на территории Новосибирска подготовила мэрия, которая считает, что город должен заботиться о своем архитектурном облике.

Здания должны быть приведены в надлежащий вид в течение двух лет, затраты на реконструкцию не компенсируются, за неисполнение закона собственникам и управленцам грозит штраф от четырех до 20 тысяч рублей.

Подробный материал о проблеме остекления балконов в России читайте в "Правде.Ру" в ближайшее время

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта