Источник Правда.Ру

Медведев отдал месячную зарплату пострадавшим от наводнения

Пострадавшим от катастрофического наводнения на Дальнем Востоке глава российского правительства Дмитрий Медведев пожертвовал всю свою месячную зарплату.


Дальний Восток: потоп продолжается

Размер зарплаты премьера не называется, однако, по некоторым данным, она равняется 200 тысячам рублей. Отметим, что Дмитрий Медведев — не единственный политик, отдавший зарплату жителям Дальнего Востока. Добровольные пожертвования, в частности, сделали сотрудники аппарата правительства РФ и Управления делами президента РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток: потоп продолжается
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии