Источник Правда.Ру

Москвичи будут сдавать на права под наблюдением видеокамер

Администрация города Москвы сообщила о готовящейся модернизации в столичном ГИБДД. По данным мэрии, в ближайшее время во всех подразделениях появятся камеры, которые  будут фиксировать подачу документов гражданами, чтобы оценить, как работает система электронных очередей, а также наблюдать за сдачей экзаменов на права.

Сотрудники ГИБДД, в свою очередь, будут снабжены служебными планшетными компьютерами, на которые будет заблаговременно поступать вся информация о посетителе.

Новая система поможет упростить подачу документов, значительно сократить время на их прием, а также позволит выявлять мошенников и нечистых на руку полицейских, уверены эксперты. После успешной апробации проекта, руководство ведомства также планирует оснастить камерами все площадки и автомобили для сдачи экзаменов на водительское удостоверение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ГИБДД "потеряла" тысячи штрафов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии