Источник Правда.Ру

Минобороны направило дополнительные силы в зону наводнения

Минобороны направило дополнительные силы в Амурскую область. 286037.jpeg

Министерство обороны РФ направило в Амурскую область дополнительные силы, практически вдвое увеличив за последние сутки численность спасательных бригад.

Кроме военных и спасателей, в регион была переброшена техника необходимая для ликвидации последствий паводка и дальнейшей эвакуации населения из Комсомольска-на-Амуре.

Эксперты о ЧП на Амуре: непонятно, что это

В настоящее время ситуация в районе Хабаровского края, по данным гидрологов, начинает стабилизироваться, тем временем как Комсомольск продолжает уходить под воду. На сегодняшний эксперты прогнозируют подъем уровня воды в реке Амур до рекордных 980 сантиметров.

Для обеспечения эвакуированных людей водой и питанием, в Дальневосточном округе открыты три дополнительных пункта питания, установлены дополнительные системы очистки воды, а также развернуты три отделения полевых хлебозаводов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток: потоп продолжается
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"