Источник Правда.Ру

Командира "Стрижей" все-таки уволят

стрижи. 269473.jpeg

Министерство обороны России все же уволит из Вооруженных сил командира пилотажной группы "Стрижи" подполковника Валерия Морозова за несоблюдение условий контракта. При этом проверка по факту возможного превышения подполковником должностных полномочий еще не завершена, отмечает "Российская Газета". Такое решение было принято после посещения части комиссией ведомства.


"Стрижам" подрезали крылья

Читайте: Минобороны увольняет командира "Стрижей".

"Сегодня в Кубинку с проверкой по факту инцидента с участием командира пилотажной группы "Стрижи" приехала комиссия Минобороны РФ. Один из представителей комиссии сообщил летчикам группы, что Минобороны намерено уволить их командира, и соответствующий приказ может быть подписан до конца дня", - сказал источник в Центре показа авиационной техники в подмосковной Кубинке.

Накануне источники в ведомстве опровергали информацию об увольнении Морозова, приводит BFM.Ru. При этом подтверждалось, что из военного ведомства в Центр показа авиационной техники направлена телеграмма с указанием провести служебное разбирательство и представить документы на рассмотрение для принятия соответствующего решения.

Подробнее: Командир "Стрижей" попал под подозрение.

Сообщается, что подполковник Морозов был задержан при получении денег от бизнесмена за использование эмблемы "Стрижей" в коммерческих целях. Согласно другой версии, Морозов требовал денег у одного из подчиненных за дополнительные отгулы, добавляет KM.RU.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Стрижам" подрезали крылья
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?