Источник Правда.Ру

На ВВЦ открылась юбилейная книжная выставка-ярмарка

На ВВЦ открылась юбилейная книжная выставка-ярмарка. 269441.png

В Москве на ВВЦ сегодня открывается юбилейная, 25-я Московская международная книжная выставка-ярмарка, которая продлится до 10 сентября. Для школьников и студентов вход будет бесплатным.

"В этом году на выставке будет представлено 1,5 тысячи экспонентов из 45 стран. Вы сможете познакомиться с книжными новинками не только российских издательств, но и европейских, китайских, японских, североамериканских, арабских стран", - рассказал замруководителя Роспечати Владимир Григорьев.

Всего вниманию посетителей предложат более 200 тысяч книг на разных языках, и особенно много - на французском. Почетным гостем юбилейной ярмарки выбрана Франция, отмечает Первый канал.

Впервые в этом году вход на выставку-ярмарку сделали бесплатным для школьников и студентов. Учащимся ВУЗов необходимо иметь при себе студенческий билет. Для остальных вход обойдется в 100-150 рублей в зависимости от времени посещения, пенсионерам - 50 рублей.

В рамках выставки-ярмарки пройдут творческие встречи с такими популярными писателями и поэтами, как Захар Прилепин, Лариса Рубальская, Виктор Ерофеев, Эдвард Радзинский, Андрей Битов и Фредерик Бегбедер.

Также посетители смогут узнать свою судьбу у Литературной гадалки, принять участие в конкурсе "Письмо любимому автору", оставить ненужную книгу в старинном шкафу и взять взамен любую другую, пишет "Московский космомолец".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии