Источник Правда.Ру

Куда пропало руководство московского арбитража?

Сегодня в ходе одного из судебных процессов был заявлен отвод Галине Черенковой. Как сообщает корреспондент "Правды.Ру", суд был вынужден объявить перерыв на целые сутки, так как в арбитражном суде Москвы не было найдено ни одного судьи, который мог бы рассмотреть такой отвод.

Согласно арбитражному процессуальному кодексу, основному закону, регулирующему, каким техническим образом осуществляется арбитражное правосудие, рассмотреть вопрос об отводе судьи может председатель арбитражного суда, его заместители или председатель судебного состава.

Напомним: у председателя московского арбитража четыре заместителя. Таким образом, ни одного из шести человек, имеющих право рассмотреть вопрос об отводе, в здании суда не оказалось...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма