Источник Правда.Ру

Мадонна оградила приемную дочь от отца

Знаменитая поп-дива, писательница и режиссер Мадонна отказала малавийцу Джеймсу Камбеве во встрече с ее приемной дочерью Мерси. Примечательно, что пока точно нельзя сказать, является ли этот мужчина отцом ребенка - он дал о себе знать только в прошлом году.

Как раз тогда Мадонна и приняла решение забрать к себе девочку. В свое оправдание малавиец тогда сказал, что не знал о своем отцовстве, но готов стать образцовым папой. Первое время мужчина противился удочерению, но потом все же согласился. Теперь Камбева попросил многодетную знаменитость выслать ему фотографии Мерси и позволить ему увидеться с ней, однако Мадонна против этой встречи.

Читайте также: Мадонна сыграет свадьбу в петербургском дворце

Отметим, что у певицы есть еще трое детей. Лурдес Мария Чикконе Леон родилась 14 октября 1996 года. Ее отец - Карлос Леон был персональным тренером Мадонны. Второй ее ребенок - Рокко Ричи - появился на свет 11 августа 2000 года от режиссера бывшего мужа Гая Ричи. Также у Мадонны есть приемный сын Дэвид Банда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии