Источник ИТАР-ТАСС

Пенсия в Москве будет равна двум прожиточным минимумам

Пенсия в Москве будет равна двум прожиточным минимумам
Пенсия в Москве будет равна двум прожиточным минимумам

Московский мэр Юрий Лужков выступил сегодня с заявлением, что к концу нынешнего года пенсии в столице будут равны двум прожиточным минимумам. Кроме того, несмотря на кризисные явления в экономике, все льготы инвалидам и пенсионерам сохраняются.

"Социальная ответственность власти и социальная ответственность москвичей являются философией развития столицы. Мы на протяжении 20 лет сохраняли социальную ориентацию бюджета, и сейчас в условиях кризиса эти приоритеты только усилены, и город сохранит свои обязательства", - подчеркнул Лужков.

Эта философия, по убеждению мэра, доказала свою эффективность: средняя зарплата в Москве на сегодняшний день составляет 34 тысячи рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии