Источник РИА Новости

В Уфе застряли полсотни пассажиров "КД авиа"

В Уфе застряли полсотни пассажиров
В Уфе застряли полсотни пассажиров "КД авиа"

Из-за отмены рейса авиакомпании "КД авиа" более 50 пассажиров, имеющих на руках билеты на этот самолет, не смогли вылететь из Уфы в Калининград.

Как рассказали в "КД авиа", самолет "Боинг-737" должен был прибыть в Уфу в ночь на субботу и сегодня же в 9:55 вернуться в Калининград. Билеты на этот рейс приобрели 52 человека. Все они сейчас находятся сейчас в здании международного аэропорта Уфы. Решается вопрос об их отправке самолетами других авиакомпаний.

Напомним, что накануне Арбитражный суд Калининградской области принял к производству дело о банкротстве "КД авиа", инициированное самим перевозчиком, долги которого составляют более 11,72 миллиарда рублей. Первое судебное заседание по этому делу может состояться в конце сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта