Источник ИТАР-ТАСС

Сегодня ограничено движение транспорта в центре столицы

Сегодня ограничено движение транспорта в центре столицы
Сегодня ограничено движение транспорта в центре столицы

В центре Москвы сегодня перекрыты отдельные улицы и площади в связи с мероприятиями, приуроченными к празднованию Дня города.

До 23:00 невозможно будет проехать по улицам: Пушкинская, Тверская, Театральная, Лубянская. Кроме того перекрыто движение по Театральному проезду и улице Охотный ряд. С 08:00 до 22:00 будет ограничено движение по Большой Никитской улице – от площади Никитских ворот до Моховой.

Читайте также: Истребители будут отвечать за погоду в День Москвы

С 13:30 до 15:00 будет перекрыто Садовое кольцо в обоих направлениях. Общественный транспорт по внутреннему кольцу будет приостанавливаться у тротуаров, а по внешней стороне кольца автобусы и троллейбусы продолжат движение.

С 14:00 до 18:00 нельзя будет проехать по Театральной площади, Театральному проезду, Лубянской и Новой площадям, улице Варварка, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади, улицам Серафимовича, Большая Полянка, Большая Якиманка, Калужской площади, территории парка им. Горького.

С 21:00 из-за праздничного фейерверка будет перекрыто движение по Москворецкой набережной, Василевскому спуску и Большому Москворецкому мосту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?