Источник Правда.Ру

ИРИ создаст сервис вызова врачей по аналогии с такси

Вскоре может появиться возможность вызывать врачей по принципу заказа такси. С предложением выдать лицензии не только клиникам, но и специалистам в области медицины выступил Институт развития интернета (ИРИ).

Инициатива уже направлена на рассмотрение президенту, сообщают "Известия".

Подобное нововведение поможет многим врачам оставаться на плаву даже в случаях, когда они останутся без работы, если в больницах пойдут сокращения. Также услуги вызова врача расширят возможности выбора и для самих пациентов.

Как сообщил глава правления ИРИ Герман Клименко, что подобное нововведение необходимо в эпоху развития индустрии интернет-коммерции. Однако о том, какие возникнут у врачей права и обязанности, станет известно позднее, после создания "дорожных карт".

Читайте также:

Московские врачи начинают прием по телефону

Больных вылечат добрым словом?

Врачи стационаров — снобы или виноват Печатников?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта