Источник Правда.Ру

Единая дактилоскопическая база появится у полицейских России

Эффективнее раскрывать преступления российским правоохранительным органам вскоре поможет единая для всей страны дактилоскопическая база данных.

На данный момент, многие подразделения ведомства вынуждены использовать только локальную базу данных, что делает их работу менее эффективной. Оперативники отправляют запросы в другие регионы, нередко теряя драгоценное время.

Проект намерены запустить уже 1 октября этого года, пока он находится на стадии разработки.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?