Источник ИТАР-ТАСС

Патриарх Кирилл вернулся в Москву

Патриарх Кирилл вернулся в Москву
Патриарх Кирилл вернулся в Москву

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл сегодня завершил свой десятидневный пасторский визит на Украину, в ходе которого он посетил центральный, восточный и западный регионы страны. Самолет, выполнявший чартерный рейс Ровно - Москва, приземлился в аэропорту Внуково.

Читайте также: Патриарх Кирилл провел литургию под открытым небом

Во время полета глава РПЦ вышел в салон самолета и поблагодарил сопровождавшую его делегацию, в составе которой были священнослужители, ученые и журналисты, за их поддержку. "Поездка была замечательная", - признался патриарх.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами