Источник ИТАР-ТАСС

На севере Москвы открыт новый тоннель

На севере Москвы открыт новый тоннель
На севере Москвы открыт новый тоннель

Сегодня Юрий Лужков торжественно открыл движение по новому тоннелю на севере Москвы, который был построен в рамках проекта "Большая Ленинградка". Столичный градоначальник перерезал символическую красную ленту, и в Волоколамский тоннель въехали первые машины.

Пока по этому тоннелю можно проехать только по направлению к центру города. Движение в обратном направлении планируется открыть в декабре нынешнего года. По оценкам специалистов, открытие Волоколамского тоннеля на треть увеличит пропускную способность в районе станции метро "Сокол".

Длина тоннеля составляет 1,73 тысячи метров, закрытой части - 1,17 тысячи метров. Движение организовано по трем полосам в каждую сторону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии