Источник РИА Новости

Готовясь к своему возвращению в "Формулу-1", Шумахер сбросил 3 кг

Готовясь к своему возвращению в
Готовясь к своему возвращению в "Формулу-1", Шумахер сбросил 3

Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира, вовсю готовится к возвращению в "Формулу-1" и к Гран-при Европы в частности. Гонщик уже успел сбросить три килограмма. "Я на полную катушку занимаюсь своей подготовкой к участию. Первые три килограмма уже сброшены, но для меня важно также нарастить мускулатуру", - отметил чемпион.

В целом, делится 40-летний гонщик, тренировки проходят хорошо, вот только "немного ломит затылок". С этим Шумахер и будет бороться, однако по договоренности с "Феррари", а также женой чемпиона, "здоровье превыше всего".

Читайте также: Шумахер возвращается в "Формулу-1"

Возвращение в "Формулу-1" в разгар сезона станет настоящим вызовом для немецкого спортсмена: согласно правилам, он не сможет заранее потренироваться на болиде F-60, в котором даже не сидел ни разу. Однако "Макларен-Мерседес", "БМВ-Заубер" "Браун" и "Тойота" заявили, что согласны на "пробный запуск" в знак заслуг Шумахера перед автоспортом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?