Источник Правда.Ру

За посмертный приговор Александриной могут завести дело против судьи

Отец погибшей Ольги Александриной, признанной виновной в ДТП с участием вице-президента ЛУКОЙЛа, намерен добиться возбуждения уголовного дела против судьи, которая приняла скандальное решение. 

Как пояснил адвокат Игорь Трунов, дело должны завести за вынесение судьей заведомо неправосудного решения, поскольку процесс с погибшим обвиняемым вообще не прописан. Соответствующий законопроект еще находится на рассмотрение Госдумы.

Как писала "Правда.Ру", судья Гагаринского районного суда Москвы Ольга Зельдина признала сегодня Александрину виновной и закрыла скандальное дело. Семья погибшей также намерена обжаловать решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии