Источник Правда.Ру

На севере Бурятии произошло землетрясение силой 5,9 балла

В Северобайкальском районе Бурятии утром в пятницу произошло землетрясение интенсивностью в эпицентре 5,9 балла. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по республике.

Сейсмическая активность зарегистрирована в 08:05 по Москве в 20 километрах к северо-востоку от поселка Новый Уоян, в окрестностях которого отмечаются колебания земной поверхности амплитудой 3,7 балла.

По данным ведомства, обошлось жертв и разрушений. Все объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в обычном режиме, движение по автодорогам не нарушалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке