Источник Правда.Ру

На станциях "фиолетовой" ветки столичного метро превышена норма температуры воздуха

В четверг на трех станциях Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена вновь зафиксировано превышение установленной санитарными нормами температуры воздуха.

Как сообщили в транспортном комплексе столицы в пятницу, накануне на станции "Текстильщики" была зарегистрирована температура 28,1 градуса, "Рязанский проспект" — 28,2 градуса, "Кузьминки" — 28,2 градуса, в то время, как допустимая норма температуры на станциях московской подземки не должна превышать плюс 28 градусов Цельсия.

Из-за аномальной жары, установившейся в последние две недели в столичном регионе, городские власти организовали бесплатную раздачу воды на шести станциях московского метро: "Сокол", "Аэропорт", "Дмитровская", "Тимирязевская", "Беляево" и "Петровско-Разумовская".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?