Источник Правда.Ру

"Танцующий" мост остается загадкой для экспертов

 Танцующий  мост остается загадкой для экспертовСпециалисты провели подводное обследование "танцующего" волгоградского моста, на котором ощущались сильные колебания. Сотрудники "Института ИМИДИС", обследовавшие объект, не выявили никаких повреждений, рассказал журналистам замначальника управления автомобильных дорог областной администрации Владимир Оников.

Читайте также: Президент поручил перепроверить "танцующий" мост

"В заключении (экспертов) сказано, что металлические стойки опор моста не имеют внешних повреждений и трещин, основание под ними не размыто", - отметил Оников, добавив, что колебания ухудшили состояние опор моста.

"Началась продувка модели волгоградского моста в аэродинамической трубе. Результаты этих исследований мы узнаем во второй декаде июля", - рассказал представитель администрации.

  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма