Источник РИА Новости

Пограничные корабли РФ отправились в Южную Корею

213542.jpegИз Сахалина и Приморья с визитом в Южную Корею отправились два пограничных корабля - "Буг" и "Херлуф Бидструп". Там они поучаствуют в учениях по борьбе с контрабандой и терроризмом, а также по спасению терпящего бедствие судна.

Во главе росийской делегации стоит начальник Департамента береговой охраны Пограничной службы ФСБ России генерал-полковник Виктор Труфанов, южнокорейскую возглавляет начальник Восточного регионального управления в Национального агентства морской полиции Республики Корея генерал-суперинтендант Ким Сань Чол.

Помимо маневров, программа визита предполагает взаимное посещение кораблей экипажами российских и корейских моряков и жителями города, экскурсии, спортивные встречи. В визите принимает участие ансамбль песни и пляски Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, который даст несколько концертов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии