Источник Правда.Ру

По результатам учений «Щит-2008» будут сделаны "пограничные" выводы

По итогам межведомственных учений "Щит- 2008 " в Южном Федеральном округе (ЮФО) будет обобщен опыт их проведения и внесены изменения и дополнения в нормативные документы, касающиеся обеспечения погранбезопасности страны. Подобные учения, названные "Щит- 2008", впервые проводились под руководством погранслужбы.

В них участвовало более четырех тысяч военнослужащих Минобороны, внутренних войск МВД РФ, спецподразделений федеральной службы по контролю за наркотиками, Федеральной таможенной службы, а также 2,5 тысячи пограничников, сообщают “РИА Новости”.

Замысел учений отвечал возможному развитию событий в этом регионе и интересам обеспечения погранбезопасности России. Замысел учений учитывал и реальную обстановку в каждом из субъектов РФ в ЮФО. Предварительная оценка действий всех участников учений - твердая "четверка".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?