Источник Правда.Ру

Родителям убитой в Брянске девочки светит 5 и 19 лет

Брянская прокуратура потребовала для отца убитой в феврале прошлого года девятимесячной Ани Шкапцовой 19 лет тюрьмы. Для матери малышки, по мнению прокуроров, хватит и пяти лет.

Гособвинитель Екатерина Макаренкова попросила суд приговорить Светлану Шкапцову к пяти годам и двум месяцам лишения свободы, мотивировав это тем, что мать не желала смерти дочери и не участвовала в ее убийстве. Действия женщины прокуратура просит квалифицировать по статьям "Оставление в опасности" и "Заведомо ложный донос".

Читайте по теме: Завершено дело об убийстве Ани Шкапцовой

А вот отцу ребенка — Александру Кулагину — придется отвечать по более суровой статье. Следователи установили, что именно от его действий ребенок погиб. Ему грозит 19 лет колонии строго режима. Дата оглашения приговора будет назначена 10 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии