Источник ИТАР-ТАСС

О курортных услугах Сочи можно узнать по горячей линии

О курортных услугах Сочи можно узнать по горячей линии
О курортных услугах Сочи можно узнать по горячей линии

Город-курорт Сочи открыл call-центр, в котором можно будет получить информацию о санаториях и гостиницах, узнать цены и забронировать номера, заказать экскурсию и такси. Об этом сообщил мэр города Анатолий Пахомов. По его мнению, новая форма привлечения отдыхающих позволит в будущем отказаться от услуг посредников в виде туроператоров и снизить стоимость отдыха в Сочи.

"Это начало цивилизованной организации работы по продаже курортного продукта. Мое мнение, что туроператоры изживут себя, как это происходит во всем мире. Продавать свои услуги надо напрямую через интернет, офисы прямых продаж в регионах", - отметил сочинский градоначальник на расширенном совещании, посвященном итогам подготовки города к работе в летний период.

Номер многоканального телефона: 8-800-500-97-98. В этом году на рекламную компанию курорта было выделено порядка 42,5 млн руб. Пахомов надеется, что в этом сезоне в Сочи приедут не менее 5 млн больше туристов. В 2008 году на курорте отдохнуло более 4 млн гостей, из них 1,1 млн - по санаторным путевкам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма