Источник РИА Новости

Медведев раздал поручения в связи с убийством главы МВД Дагестана

Медведев раздал поручения в связи с убийством главы МВД
Медведев раздал поручения в связи с убийством главы МВД

Президент России Дмитрий Медведев дал поручения руководителям силовых структур России и администрации Дагестана в связи с убийством главы МВД республики Адильгерея Магомедтагирова и начальника тылового подразделения Министерства Абдуразака Абакарова, которое было совершено сегодня в Махачкале. Как сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, Медведев провел четыре телефонные беседы.

Читайте также: Убит глава МВД Дагестана

"По итогам переговоров с министром внутренних дел Нургалиевым тот прервал свою поездку в Ялту и возвращается в Москву, чтобы лично контролировать ситуацию", - сказала Тимакова. Медведев также дал поручение генеральному прокурору РФ Юрию Чайке взять под личный контроль расследование дела. Кроме того, глава ФСБ Александр Бортников доложил президенту о ситуации в Дагестане в целом.

"В телефонном разговоре с главой Дагестана Медведев поручил Муху Алиеву оказать семьям погибших необходимую моральную и материальную поддержку", - добавила Тимакова.

Напомним, что в связи с убийством главы МВД Дагестана возбуждено уголовное дело по статьям 317 ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов") и 222 ("незаконный оборот оружия") УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии