Источник Правда.Ру

Уникальные интервью теперь можно запросто скачать из сети

Недавно в российском интернете появился необычный сервис - здесь продают эксклюзивные интервью с известными персонами науки, шоу-бизнеса, театра, кино, телевидения, спорта и других областей деятельности. Диалог со звездой теперь помещается на кончике курсора "мышки" - но без регистрации можно увидеть лишь анонсы материалов.

Веб-сервис "I-View" имеет три уровня доступа к размещённым на нём материалам. Незарегистрированным пользователям доступны только анонсы материалов. Зарегистрированным, помимо анонсов, открыты интервью, находящиеся в свободном доступе. Зарегистрированные пользователи, оплатившие некоторое число закачек, могут загружать полные тексты платных интервью в формате pdf или html.

По словам организаторов сервиса, новый проект ориентирован, в первую очередь, на топ-менеджеров издательских домов и региональные СМИ, передает Cnews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?