Источник Правда.Ру

Японец выяснил, что в его шкафу живет не вампир, а просто чужая женщина

Не так давно 57-летний житель страны восходящего солнца заметил, что у него в доме начали пропадать продукты, а по ночам по комнатам кто-то гуляет. Испугавшись, мужчина установил на кухне камеры наблюдения, которые помогли ему выяснить правду.

Оказалось, что по ночам в его доме хозяйничает вовсе не существо из "загробного мира", а вполне земная, японская женщина. Правда, хозяину дома совершенно незнакомая и почему-то живущая в шкафу. На место происшествия были вызваны стражи закона.

Обнаруженная и задержанная Тацуко Хорикава, 58 лет, объяснила полицейским, что ей негде было жить, поэтому она незаметно поселилась в шкаф, где провела уже целый год. Там она оборудовала для себя спальное место и даже хранила съестные запасы, которые постоянно «одалживала» у хозяина квартиры. Об этом передает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"