Источник Правда.Ру

В Москве продолжается истерия с поджогами авто

Во Внуково задержаны четверо школьников, которые пытались поджечь старый автомобиль.

Четверо школьников, 1995 года рождения, выбили стекла старой «Волги», снятой с регистрации и стоящей без номеров, разложили на панели машины бумагу и подожгли ее. Когда обивка салона загорелась, подростки попытались скрыться с места пожара, но были задержаны, передает ИА Интерфакс.

После проведения разъяснительной беседы школьников отпустили. Как сообщил источник в УВД, «эти подростки, к сожалению, стали жертвой истерии, поднятой в СМИ в связи с маньяком-пироманом, который якобы поджигает каждую ночь автомашины в разных концах Москвы».

Как сообщалось ранее, число транспортных средств, сгоревших в Москве за последние несколько дней, приближается к 20.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?