Источник Правда.Ру

Мужские пристрастия к женщинам оказались противоречивы

Единого мнения о том, какие же женщины нравятся мужчинам, у представителей сильного пола нет. В то же время мужские стереотипы очень часто противоречат друг другу. К такому выводу пришла группа учёных, проведшая специальный опрос.

Читайте: Какие женщины нравятся мужчинам.

«Рост не очень важен, лишь бы не было крайностей: очень маленькая или очень высокая, оптимально — 160—175 см. Грудь — размер 2—3 и соотношение талии и бедер — талия должна выделяться. По моим наблюдениям, это все должно укладываться примерно в 46-й размер одежды. Мужчинам, как мне кажется, нравится два типа женщин — те, которые нравятся всем (крашеные блондинки с неограниченной длиной ног), и те, которые отвечают их собственным вкусам», - цитирует мнение одного из опрошенных NewsInfo.

«Я думаю, любой мужчина предпочтет, чтобы рядом с ним окружающие видели особу, максимально приближенную к следующему портрету: не слишком маленького роста, но обязательно ниже Его, с не очень большой грудью? с бедрами не то чтобы очень большими, но и не мальчишескими, обязательно со стройными ногами, хотя и не обязательно очень длинными, как это ни странно, но скорее брюнетка, чем блондинка», - считает другой.

«Всем мужчинам нравятся женщины с классическими формами — с полной грудью и тонкой талией, плавно переходящей в нехудые бедра. Хорошо смотрится идущая рядом с солидным господином юная худенькая девушка с тонкими ручками и ножками. Однако для более близких отношений, мне кажется, она слишком хрупка. Что касается волос, то они однозначно должны быть длинными (по мнению мужчин). И что странно, волосы должны быть длинными независимо от качества»., - считает третий.

«На самом деле ноги, грудь, талия или волосы могут быть самыми разными или чего-нибудь может не быть вообще. Мне кажется, что волна может пойти в совершенно неожиданном даже для самого мужчины направлении. А мой личный опыт подсказывает, что нравится все», - отметил ещё один из опрошенных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ