Источник Правда.Ру

Останки погибших в авиакатастрофе на Урале будут отданы на экспертизу

Останки погибших в авиакатастрофе на Урале будут отданы на экспертизу. 283353.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

В воскресенье на место аварии самолета Ан-2 в Свердловской области прибыли эксперты для изъятия скелетированных останков тел и направления их на экспертизу. Об этом сообщили в следственном управлении на транспорте СК России по региону.


Тайна пропавшего "Ан-2" раскрыта

По данным ведомства, что на автомобиле вывезти останки не получится. В условиях топкой местности возможно лишь вынести их усилиями пеших групп или вывезти с использованием воздушного транспорта. Для установления личностей погибших предстоит провести судебно-медицинскую и генотипоскопическую экспертизы.

В ведомстве также сообщили, что для проведения полноценного осмотра воздушного судна обломки самолета, найденные в Свердловской области после почти года поисков, будут находиться на месте обнаружения не менее двух дней. Между тем, в Росавиации уже официально подтвердили, что обломки принадлежат пропавшему год назад самолету компании "Авиа Зов".

Напомним, самолет Ан-2 вылетел без уведомления органов управления воздушным движением с посадочной площадки города Серова Свердловской области в неизвестном направлении 11 июня 2012 года. Проводившаяся вплоть до ноября прошлого года масштабная поисковая операция не дала результата. Самолет случайно обнаружили в это воскресенье местные охотники в болоте примерно в 8 километрах от Серова.

Читайте также: На месте аварии самолета Ан-2 на Урале обнаружены 11 тел погибших

Охотники обнаружили на Урале пропавший год назад самолет АН-2

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тайна пропавшего "Ан-2" раскрыта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?