Источник Правда.Ру

Перминов стал замдиректора ОАО "Российские космические системы"

Перминов стал замдиректора ОАО "Российские космические системы". 237244.jpegЭкс-глава Роскосмоса Анатолий Перминов, уволенный на прошлой неделе премьер-министров Владимиром Путиным, назначен заместителем генерального директора ОАО "Российские космические системы".

Источник в ракетно-космической отрасти сообщил, что по его данным, накануне гендиректором - генконструктором ОАО "РКС" Юрием Урличичем был подписан соответствующий приказ, передает Особая буква

По официальной версии, напоминает Газета.Ru, Перминов был уволен в связи с достижением предельного для госслужащего возраста, хотя за последние полгода власти не раз высказывали претензии в его адрес, в том числе в связи с потерей трех спутников ГЛОНАСС. 

Читайте также: Перминов впервые представил своего преемника

Примечательно, что в бытность главой Роскосмоса Перминов нередко критиковал своего нынешнего начальника, добавляет Маркер. В декабре прошлого года дело дошло до нецензурной брани, причем звучала она в официальном документе. Тогда Перминов прочитал статью, где говорилось, что данные, полученные госорганизацией за счет налогоплательщиков, продаются за деньги, а выгодоприобретателем является ОАО "Российские космические системы".

Ознакомившись с заметкой, Анатолий Перминов написал от руки на именном контрольном листке: "Не можете ничего приличного сделать, так и не беритесь", добавив перед этим нелестное слово в адрес Урличича. 
 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами