Источник Правда.Ру

Уильям и Кэтрин после Канады посетят Калифорнию

Уильям и Кэтрин после Канады посетят Калифорнию. 237227.jpegБританский принц Уильям и его супруга Кэтрин, которые теперь носят титулы герцог и герцогиня Кембриджские, в июле отправятся с официальным визитом в Калифорнию. Об этом объявила пресс-служба британского королевского двора.

"Герцог и герцогиня Кембриджские посетят Калифорнию... после своего турне по Канаде в июле этого года. Чета посетит штат Калифорния с восьмого по десятое июля 2011 года. Детальная программа будет обнародована позднее", - говорится в сообщении.

Читайте: Принц Уильям вдохновил на свадьбу князя Монако

Уильям никогда не посещал США в официальном качестве, хотя бывал в этой стране как частное лицо. Кэтрин вообще никогда не была в Соединенных Штатах, напоминает РИА Новости. Турне по Канаде станет первой официальной совместной поездкой пары. О нем было объявлено ранее в этом году.

При этом визит в Калифорнию станет их первой зарубежной поездкой в статусе молодоженов.Официально Канада до сих пор подчиняется королеве Великобритании и входит в состав Содружества наций, и посещение этой североамериканской страны не считается путешествием в другое государство, поясняет Lenta.ru.

 

Читайте: Самые знаменитые молодожены отложили свадебное путешествие

Уильям и Кэтрин, сыгравшие свадьбу 29 апреля, отложили на более поздний срок свадебное путешествие. В настоящее время пара живет в Уэльсе, где принц проходит военную службу.

Читайте: Принца Уильяма разлучат с супругой на 2,5 месяца

При этом принц в ближайшее время будет на 2,5 месяца командирован на службу на Фолклендские острова, куда не сможет взять свою молодую жену. Пара вынуждена будет разлучиться, поскольку британские военнослужащие не имеют права брать с собой жен и мужей на службу на Фолкленды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
олег Ипатов В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
strateg s Почему убили Сталина? Правнук генералиссимуса о прадеде
strateg s Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
strateg s "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
strateg s "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
strateg s Медитируйте! Молитвы и размышления изменяют работу головного мозга
fgbc11 В 2017 году наступит "климатический ад"
Volodia Morgan Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_94904560 Ученые рассказали, от кого из родителей дети наследуют интеллект
vkontakte_215902947 Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли