Источник РИА Новости

Думский депутат считает, что столица может обойтись без лесов

208972.jpegГлава комиссии Мосгордумы по перспективному развитию градостроительства Михаил Москвин-Тарханов уверен, что леса Москве не нужны - вместо них должны быть парки.

"Главные вопросы, которые волнуют москвичей, обычно касаются природных зон. Но почему-то все хотят, чтобы в городе был лес, но город - это парки", - пояснил депутат.

Москвин-Тарханов добавил, что столичные власти в любом случае будут охранять сществующую дикую природу города: "Мы сохраним дикую природу Лосиного острова. К слову, в других странах в городах в основном нет лесов - там искусственные насаждения. Если же вы хотите увидеть настоящую дикую природу, то езжайте на Алтай".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"