Источник Вести.Ru

Петербургские людоеды получили 37 лет на двоих

208946.jpegГородской суд Санкт-Петербурга в среду приговорил двух представителей неформальных движений, которые обвиняются в убийстве школьницы, к 19 и 18 годам лишения свободы.

Судья назначил наказание Максиму Главатских в виде 19 лет лишения свободы, а Юрию Можнову - 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания каждому в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Готы-людоеды предстанут перед судом в Петербурге.

Приговор вынесен на основе обвинительного вердикта жюри присяжных. На прошлой недели присяжные единогласно признали виновными 21-летнего гота Главатских и 21-летнего Можнова, относящего себя к неформальному объединению эмо, в убийстве 16-летней девушки, а также в совершении кражи. Присяжные также посчитали, что Главатских и Можнов не заслуживают снисхождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке