Источник РИА Новости

Режим КТО в Назрани отменен

208881.jpegОперативный штаб ФСБ РФ в Ингушетии в ночь на среду прекратил режим контртеррористической операции (КТО) в столице республики Назрани, который действовал более двух месяцев.

Введенные второго марта меры и временные ограничения отменены, правоохранительные органы республики переведены на обычный режим несения службы. Между тем, в пределах Назрановского района режим КТО сохраняется. Режим контртеррористической операции также сохраняется с 27 января на территории горно-лесистой местности в Сунженском районе, ограниченной населенными пунктами Верхний и Нижний Алкун, Мужичи, Галашки, Аршты и Даттых.

Глава оперативного штаба ФСБ в очередной раз обратился к гражданам не поддаваться на провокации лиц, заинтересованных в дестабилизации обстановки в Ингушетии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"