Источник РИА Новости

Нью-йоркскому террористу грозит несколько пожизненных сроков

Американцу пакистанского происхождения Фейсалу Шахзаду, арестованному прошлой ночью по подозрению в попытке подрыва одной из главных площадей Нью-Йорка, грозит несколько пожизненных сроков.

Напомним, что самодельное взрывной устройство было найдено на Таймс-сквер в минувшую субботу. Оно находилось в припаркованном внедорожнике. Террориста арестовали в аэропорту имени Джона Кеннеди, когда он пытался вылететь в Дубаи.

Читайте по теме: Пакистанский след нью-йоркского теракта привел к исполнителю

Вчера Шахзаду было предъявлено обвинение по пяти пунктам. За попытку трансграничного терроризма и попытку применения оружия массового уничтожения арестованному грозит два пожизненных срока. Общее наказание по остальным пунктам обвинения достигает 60 лет тюрьмы.

Смотрите фото: В центре Нью-Йорка предотвращен крупный теракт

Вчера власти Пакистана задержали второго подозреваемого в причастности к подготовке теракта в Нью-Йорке. Имя гражданина, а также другие подробности пока не сообщаются.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма