Источник Правда.Ру

Англиканская церковь публикует молитвы, чтобы помочь студентам сдать экзамены

Англиканская церковь публикует молитвы, чтобы помочь студентам
Англиканская церковь публикует молитвы, чтобы помочь студентам

Англиканская церковь опубликовала серию молитв, предназначенных помочь школьникам и студентам легче пережить испытания в период летних экзаменов. Тексты небольших молитв доступны для скачивания в интернете на официальном сайте Англиканской церкви.

Одним из авторов просьб к Богу является епископ Линкольна преподобный Джон Саксби, который также занимает пост председателя совета англиканской Церкви по вопросам образования.

"Давно, когда я был молодым парнем, экзамены вызывали у меня холодный пот. Я сильно нервничал накануне сдачи экзаменов. Пытался все вызубрить наизусть. Однако, всего этого можно избежать, обратившись к Богу. Божье предопределение для каждого из нас гораздо важнее, чем любые испытания", - говорит епископ.

"Я надеюсь, что эти молитвы помогут молодым людям справиться с предстоящими испытаниями на прочность. Они подойдут к ним спокойными и уверенными в том, что Бог любит их такими, какими они есть", - приводит его слова The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма