Источник РИА Новости

На Балаковской АЭС из-за неполадок отключен энергоблок

На Балаковской АЭС из-за неполадок отключен энергоблок
На Балаковской АЭС из-за неполадок отключен энергоблок

На Балаковской АЭС, расположенной в Саратовской области, обнаружена неисправность тепломеханического оборудования. Для устранения неполадок отключен от сети второй энергоблок.

Как сообщила сегодня пресс-служба "Энергоатома", энергоблок был отключен накануне вечером. При этом первый и четвертый блоки АЭС продолжают работать в штатном режиме, а третий находится в плановом ремонте.

"Устранение неисправности и включение энергоблока №2 в сеть планируется 5 мая", - говорится в сообщении концерна, управляющего всеми АЭС страны.

Балаковская АЭС находится на левом берегу Саратовского водохранилища реки Волги в 10 километрах северо-восточнее города Балаково Саратовской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии