Источник Правда.Ру

Названа причина смерти петербуржского сенатора Тюльпанова

Причиной смерти сенатора Вадима Тюльпанова, который умер во вторник на 53-м году жизни, стала острая сердечная недостаточность и другие формы острой ишемической болезни. Гражданская панихида состоится 7 апреля с 10.00 до 12.00 в ротонде Мариинского дворца, сообщает пресс-служба сенатора.

Отпевание пройдет в 13.00 в церкви Воскресенского Новодевичьего монастыря. Тюльпанов будет похоронен на Новодевичьем кладбище Санкт-Петербурга.

Ранее сообщалось, что Тюльпанов умер в результате несчастного случая от перелома основания черепа.

Тюльпанов в 2003–2011 годах возглавлял законодательное собрание Петербурга, а затем стал сенатором.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что бывший глава городского Законодательного собрания (2003-2011), член Совета Федерации России Вадим Тюльпанов скоропостижно скончался в Санкт-Петербурге. По данным петербургский СМИ, смерть 53-летнего сенатора носит бытовой характер. Скорую ему вызвали в общественное заведение на территории Кировского района.

Сообщается, что Вадим Тюльпанов неудачно поскользнулся в бане и ударился головой. Еще 4 апреля днем Вадим Тюльпанов возлагал цветы к народному мемориалу памяти жертв петербургского теракта возле станции метро и делал заявления о случившемся — он, в частности, обещал усилить законодательную работу в плане борьбы с терроризмом.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Террористы атаковали Санкт-Петербург: взрывы в метро, много пострадавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"