Источник Правда.Ру

Из-за Бритни Спирс и охранников отложены выборы израильской партии

Левоцентристская "Авода" — одна из крупнейших израильских партий — отложила праймериз. Дело в том, что на этот же день запланирован концерт певицы Бритни Спирс.

Решено перенести выборы своего лидера на 4 — с 3 июля. Отмечается, что лидер партии — одним из главных претендентов на пост премьер-министра.

По словам лейбористов, данное решение принято из-за трудностей с наймом охранников. Они опасаются, что будет очень сложно обеспечить охрану сразу двух "важных мероприятий". Плюс — "пробки". Как людям добираться до избирательных участков? А ведь партийцам важен каждый голос избирателей.

Отмечается, что на концерте Спирс, который пройдет в главном парке Тель-Авива "Ха-Яркон", ожидаются десятки тысяч зрителей.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что суд города Омска отказался рассматривать поданный иск американской певицы Бритни Спирс.

От имени певицы был выдвинут иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Судом было отказано "в связи с установленными обстоятельствами направления обращения, а именно анонимность". Городской суд отмечает, что это уже второе заявление, исходящее от имени Бритни Спирс. На первый иск судьи также ответили отказом с формулировкой "исковое заявление не подписано или подано лицом, не имеющим полномочий".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Стерва" Бритни Спирс искушает Англию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма