Источник Правда.Ру

Организаторы "Евровидения": конкурс перенесут в Берлин

Генеральный директор Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре в разговоре с российскими пранкерами Алексеем Столяровым и Владимиром Кузнецовым призналась, что "Евровидение" могут перенести в Берлин, если Украине не пустит на конкурс участницу вот России Юлию Самойлову. Дельтенре полагала, что говорит с украинским премьером Владимиром Гройсманом.

В разговоре с лже-Гройсманом она заявила, что исключать участников конкурса недопустимо, и добавила, что Украина понесет репутационные риски, если все-таки не пустит Юлию Самойлову. Дельтенре добавила, что Киев может в последний момент лишиться пава проводить "Евровидение". По ее словам, хозяйкой в случае, если Самойлова не поедет на Украину, станет Германия. К слову, в Берлине для этого уже все готово.

Киеву же пригрозили тем, что после переноса конкурса Украина не сможет участвовать в нем следующие пару лет, передает "Лайф".

Как сообщала "Правда.Ру", глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре заявила, что сложившаяся ситуация вызывает недовольство среди членов — вещателей из стран Европы. Государства рассматривают вероятность отказа от участия в конкурс.

Однако Украина не поверила в то, что страны-участницы "Евровидения" могут попросту не приехать на конкурс из-за того, что участницу от России на него не допустили. По словам, вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко, если Россия приедет с другим участником, его пустят.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина озвучила условия участия России в Евровидении
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"