Источник Правда.Ру

В Ялту — за экономической политикой

Второй по счету форум, названный в честь знаменитого крымского города, пройдет в нем в середине апреля.

Главная тема обсуждения - экономический рост в условиях новых вызовов. В то же время участники узнают много нового о состоянии туристической, винодельческой, банковской отраслей полуострова, возможности организовать там свой бизнес, познакомятся с преимуществами свободной экономической зоны. И, конечно, на месте продегустируют замечательные крымские вина, от которых на недавней презентации ЯМЭФ пришел в восторг французский актер Жерар Депардье. 

Об этом в студии Pravda.Ru говорим с гостем программы "Точка зрения", председателем Правления Фонда "Ялтинский международный экономический форум" Андреем Назаровым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Ялту — за экономической политикой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами