Источник Правда.Ру

Пострадавшие от наводнения на Дальнем Востоке до конца сентября получат квартиры

Все жители Дальнего Востока, потерявшие жилье в результате наводнения, получат новые квартиры до конца сентября, пообещал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Конечно, Дальний Восток мы не бросим, Дальний Восток — сложный большой регион, в котором должна быть нормальная современная жизнь и нормальное современное сельское хозяйство", — сказал Медведев на Съезде депутатов сельских поселений России.

Читайте также: Военные Дальнего Востока задолжали за электроэнергию

Премьер заверил, что будет "сделано все возможное, чтобы сев и уборка урожая прошли в обычном режиме". "На текущий год для того, чтобы поддержать аграрных производителей и учесть то, что происходило, мы проанализируем дополнительные потребности, в том числе, потребности по выплатам кредитов и обязательно учтем это в наших планах", — сказал он.

Помогали ли вы потерпевшим бедствие на Дальнем Востоке, когда проходили благотворительные акции?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма