Источник НТВ

Жителям Новосибирска покажут тигрят-альбиносов

Жителям Новосибирска покажут тигрят-альбиносов
Жителям Новосибирска покажут тигрят-альбиносов

Трех белых тигрят выпустили в открытый вольер новосибирского зоопарка. Котята появились на свет осенью прошлого года, их родители такие же альбиносы. Три года назад пару привезли в Сибирь: отца — из Франции, мать — из Москвы.

Морозы животные переносят стойко: с удовольствием гуляют по снегу и залезают в лужи, отчего шерсть у них теперь скорее не белого, а серого цвета. Пока тигрята живут с матерью, однако летом их отправят в другие зоопарки, в том числе и в российскую столицу.

Тигры с белой шерстью рождаются крайне редко. В природе у них мало шансов на выживание: они не могут успешно охотиться, так как слишком заметны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"