Источник Правда.Ру

Опрос: Россияне за Путина - и реально, и гипотетически

Социологи "Левада-центра" провели опрос среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов нашей страны. В ходе эксперимента они выяснили, за какого кандидата население отдало бы большинство голосов на выборах, если бы они состоялись в ближайшее время.

Интересы граждан не изменились - 55% опрошенных проголосовали бы за Владимира Путина. Следует отметить, что когда социологи предлагали россиянам на выбор конкретные варианты ответа, число проголосовавших за действующего президента было больше - 86%.

За лидера КПРФ Геннадия Зюганова на гипотетических выборах отдали голоса семь процентов населения, за главу ЛДПР Владимира Жириновского - 4%. По одному проценту респондентов высказались в поддержку министра обороны РФ Сергея Шойгу, премьера Дмитрия Медведева и даже оппозиционера Алексея Навального, известного подпорченной репутацией в деле "Ив Роше", о чем писала Правда.Ру.

"Интерфакс" уточняет, что 57% россиян считают, что на реальных выборах в 2018 году никто другой, кроме Владимира Путина, не должен занять президентское кресло. Около 25% опрошенных выступают против, а 19% затрудняются ответить. 

Читайте также:

Левада-центр: Россияне критикуют правительство, но не готовы его отставить

Социологи: Россияне считают самым влиятельными президента и силовиков

Россияне призывают ударить по Западу жесткими санкциями

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Путин даёт шанс Украине на мир"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами