Источник Правда.Ру

В столице пойман узбекский террорист

В столице пойман узбекский террорист. тюрьма

Правоохранительные органы Москвы задержали узбекского террориста. Об этом заявили в пресс-службе Главного управления МВД по Центральной России. Участник международной террористической группировки Сирожиддин Маткаримов находился в розыске по обвинению в убийстве, сообщает РСН.

Читайте: Отпущен на волю отец террориста, готовившего покушение на Путина

Четыре года назад преступник перерезал горло своей жене, руководствуясь религиозными убеждениями, и скрылся от правосудия. Узбекистан объявил террориста в международный розыск. 34-летний Маткаримов считается приверженцем радикальных идей "Исламского движения Узбекистан". О других подробностях задержания террориста пока не сообщается, передает "Свободная пресса".

MK.RU уточняет, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что Маткаримов живет в Москве по документам, оформленным на своего соотечественника. По словам задержанного, в столице он занимался частным извозом без оформления необходимых документов. В настоящее время Маткаримов взят под стражу, решается вопрос о передаче преступника правоохранительным органам Узбекистана.

Читайте также: Наркокурьера с героином в трусах задержали в Казани

Как сообщалось ранее, сотрудники наркоконтроля Татарстана задержали таджика, приехавшего из Москвы с героином. Находчивый наркокурьер спрятал запрещенное вещество в трусах.

Курьера взяли сразу, как только он покинул здание железнодорожного вокзала. Тщательно упакованный сверток гражданин Таджикистана спрятал в специальный потайной карман семейных трусов. В пакете, как показала экспертиза, было запаковано свыше 110 граммов героина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО