Источник Правда.Ру

Автомобилисткам простят 8 Марта мелкие нарушения

232601.jpegВо вторник, восьмого марта, столичные сотрудники Госавтоинспекции не будут штрафовать женщин за мелкие правонарушения. Об этом в субботу заявил начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев, пишет РИА Новости.

О каких именно нарушениях правил дорожного движения идет речь, он не уточнил. Колокольцев при этом отметил, что женщины гораздо дисциплинированнее мужчин, поэтому проблем с правоохранительными органами в праздничный день у них возникнуть не должно. Начальник ГУВД попросил автоледи не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее гаишники неоднократно проявляли лояльность к дамам в Международный женский день, отмечает Lenta.ru. Более того, в честь праздника инспекторы в различных регионах России раздавали автомобилисткам подарки. Так, в 2008 году в Юго-западном административном округе столицы милиционеры дарили женщинам книги с правилами дорожного движения и, конечно же, цветы.

Как пишет "Газета.Ru", правоохранительные органы проявят внимание и к своим сотрудницам. "В этот день большинство представительниц прекрасного пола, которые служат в органах внутренних дел, освободят от дежурств. Однако, к сожалению, сотрудницам-операторам службы 02 придется обязательно выйти на службу, ведь милиция обязана незамедлительно реагировать на сообщения о преступлениях", - добавил Колокольцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?